UnionEU иммиграционная компания

plus +1 minus

Блог им. UnionEU  

Иммиграционная компания UnionEU помогает в оформлении гражданства Европейского Союза. Юристы гарантируют профессиональный подход к личному делу клиентов, и обеспечивают их поддержкой на каждом этапе оформления паспорта Румынии, Словении, Болгарии.
  27 апреля 2022, 15:31 UnionEU

Похожие записи

Комментарии (6)


+
 
EwgeniyMelyx 19 октября 2022, 08:20
Профессионализм юристов компании Unioneu в оказании помощи в оформлении документов на получение словенского гражданства подтвердился тем, что в запланированный контрактом период я имею на руках словенский паспорт. Конечно, иногое зависило от меня. Как например предоставление правильных документов, соблюдение сроков (поездка на присягу) и прочее. Но самую большую головную боль (работу с докуемнтами) от меня забрали юристы компании. За что им очень признателен.

+
 
veronika119056 02 ноября 2022, 15:55
Хочется отметить то, что когда я получила румынское гражданство, я еще получила возможность посещать более 130 стран без оформления визы и при этом имея полноценные европейские права. А квалифициоранно мне помогли оформить документы на гражданство и получение румынского паспорта юристы компании Euassimilation.com. Предварительно конечно мне пришлось перелопатить весь интернет в поиске подходящей компании и вдобавок прочитать кучу комментариев и отзывов. И я рада, что моя интуиция меня не подвела. Компания действительно оказалась на высоте: они помогли мне собрать документы для моего досье. А их услуги мне обошлись около 7500 евро (не уверенна, что у всех будет такая цена так, как с моим пакетом документов пришлось нормально так повозиться). Компанию рекомендую.

+
 
Olesya 10 ноября 2022, 11:39
Имея уже на руках словенский паспорт, я решила с помощью юриста еще оформить и остальные документы Словении. Весь проходила процесс оформления паспорта с этими юристами и они сказали, что можно обращаться по оформлению других доков. Кстати по срокам они делаются где-то 2 недели: налоговый номер – 1 день, оформление заграна заняло 10 дней. Конечно, все зависит от очередей, но такие сроки очень радуют.

+
 
Veronika 30 ноября 2022, 07:23
Ура, я живу в Словении со своими детьми на постоянном месте жительства! А помогла получить словенский паспорт компания Euassimilation. Я более чем рада, что решилась на этот шаг, так как теперь могу свободно путешествовать по ЕС и ещё по многим странам безвизово, и даже на своем авто (я получила еще и водительское удостоверение). Теперь следом за нами ещё и мои родные оформляют гражданство Словении естественно также с помощью Euassimilation. К сведению, гражданство на детей до 14 лет (при условии оформления гражданства родителями) оформляется бесплатно. Наше спасибо юристам компании!

+
 
jenmall 11 декабря 2022, 13:47
Чтобы осуществить свои грандиозные миграционные планы, необходимо было получить европейское гражданство, но всегда останавливало то, что по обычной натурализации я не смогу сохранить росийское. Засела за изучение миграционных европейских законов и пришла к выводу, что репатриация в Словению – самый оптимальный вариант для меня. Кратчайший срок получения гражданства ЕС – это программа репатриации, а у меня как раз была прабабка, родом из Словении. Но вот сама заниматься оформлением документов не стала, а обратилась за помощью в оформлении в компанию Euassimilation. Плюсом было то, что юристы компании сразу после рассмотрения всех моих документов чётко обрисовали мне перспективы и указали, сколько прблизительно времени продлится само оформление документов. А уже через 10 месяцев я стала гражданкой Словении. Кстати, компания работает только официально, на основании заключенного контракта о сотрудничестве. Вполне удовлетвоирла меня согласно моим запросам.

+
 
Milana55 09 января 2023, 14:46
Решила с детьми перебраться в Словению, поскольку жизнь в ЕС всегда асоциировалась с развитием и высоким качеством жизни. А мне этого как раз хотелось наибольше. Но сохранить гражданство РФ все-таки хотелось, но по обычной натурализации это невозможно. Юрист, проверив мои документы, подобрал программу, по которой у меня появилась возможность стать бипатридом. Он начал формировать кейс. Этот же юрист поехал в Словению на подачу документов после того, как я предоставила нотариально заверенную на него доверенность. Через 8 месяцев я полетела принимать присягу. В итоге, получила заслуженное свидетельство о присвоении гражданства. В течение месяца, мы оформили все необходимые словенские документы. Отличная компания!

Вам необходимо Авторизироваться или Зарегистрироваться чтобы оставить комментарий

Прямой эфир