7 кругов ада для перфекциониста

plus +1 minus

Новостные издания  

7 кругов ада для перфекционистаОбладаете ли Вы таким же развитым чувством перфекционизма, как автор этих строк? Для этого достаточно посмотреть на фотографии, приведенные ниже. Если они вызывают у вас жгучее желание вправить, склеить, подвинуть, передвинуть — поздравляю, Вы — перфекционист! Добро пожаловать в клуб людей, которые ненавидят, когда все не так, как должно быть.

Признаюсь, мне было нелегко, но я смог найти 23 фотографии, которые могут вызвать нешуточный, жуткий дискомфорт:


Ну вот надо же было так криво положить плитку? (и столь же криво — фото? — прим. автора)


Ну кто так раскладывает карандаши? Признайтесь, дорогие перфекционисты, Вы тоже в детстве сортировали фломастеры строго в определенном порядке!


Хорошо, а как все легло в другую коробку?


Не, ну это как бельмо в глазу.


Месть мастеров по установке дверей.


Хочется взять и вправить… руки тому мастеру, который так ничтожно ошибся.


Лестница не для слабых духом.


Ну за что?


Видимо, здесь живет теща архитектора.


На сантиметр!


Верните как было!


Конечно, я понимаю, что люди бывают разного роста…


А это точно успокоительное?


Этому мастеру следует подарить табуретку с седлом на боку.


Обсессивно-Компульсивные Расстройства? Хорошая больница, я сходу пойму, куда мне пойти.


Даже этикетки подвели.


Только суровые ребята путают очередность направлений «лево», «центр» и «право».


Ад для дизайнера.


Ад для мастера по сборке мебели.


Интересно, какой подоконник у окна, расположенного слева снизу?


Сантехники тоже чудят.


Положи зеленый скиттлз к своим!

7 кругов ада для перфекциониста
Ну ведь видно же, как нужно торт резать: повара уже и насечки заготовили…
  27 марта 2014, 19:18 JustMK

Комментарии (15)


+
 
vitalina 27 мая 2014, 18:54
На некоторых фото изображен результат криворукости мастеров. Глядя на них, хочется надеяться, что такие горе-работники мне не попадутся. Перфекционисты тут ни при чём. Криво установленная плитка или кое-как вымощенная дорожка — это отсутствие мозгов и профессионализма у мастера. За косые ручки на мебели вообще молчу. А например, фото с окном даже забавное, хотя всё равно перевернуть его охота.

+
 
RomanPermyakov 28 мая 2014, 06:38
Согласен, всё это, за редким исключением скорее не кошмар перфекциониста, а живое подтверждение того, что мастер ОТК — незаслуженно забытая профессия. Хотя вот по поводу кнопок — это вы зря. Любой человек по задаче «лево, центр, право» на этой панели наберет неправильную комбинацию, если не прочтет надписей. Я бы точно так нажал. А вы?

+
 
vitalina 29 мая 2014, 18:15
Да, пожалуй Вы правы на счёт кнопок. Думаю, что навряд ли я бы читала надпись и нажала бы по привычке: центр — значит кнопка центральная. На мой взгляд это логично. Наверное я ужасный человек, но меня раздражает и криво порезанный тортик, и цветные карандаши, и почти все примеры на фото. Так и хочется сказать — «Несимметрично как то, не порядок. Исправьте всё!»

+
 
NVMak 28 мая 2014, 17:57
Глядя на клавиатуру ноутбука, глядя на стрелки, я бы ошибся с точностью в 200%. А то, что выше, несмотря на непрофессиональность работников, все равно является адом для перфекциониста. Отчасти я сам являюсь перфекционистом, появилось желание расставить все по местам, чтоб было как надо, как влитое, но только при наличии свободного времени и незанятости. Россия матушка…

+
 
Annka 30 мая 2014, 18:17
О да. Необразованные и криворукие работники плюс ад для перфекциониста! Я жуткий любитель порядка. И все эти фото ввели меня в ужасный дискомфорт! Захотелось руки по выкручивать таким чудо мастерам и все-все переставить и переделать! И тортик! Тортик, правильно ж режьте!!! А окно. Это просто какой-то ужас! Бедные люди, что там живут…

+
 
Annka 30 мая 2014, 18:22
О да. Согласна с вами. Тут два в одном! Я жуткий любитель порядка. И все эти фото ввели меня в ужасный дискомфорт! Захотелось руки по выкручивать таким чудо мастерам и все-все переставить и переделать! И тортик! Тортик, правильно ж режьте!!! А окно. Это просто какой-то ужас! Бедные люди, что там живут…

+
 
Annka 30 мая 2014, 18:23
О да. Согласна с вами. Тут два в одном! Я жуткий любитель порядка. И все эти фото ввели меня в ужасный дискомфорт! Захотелось руки по выкручивать таким чудо мастерам и все-все переставить и переделать! И тортик! Тортик, правильно ж режьте!!! А окно. Это просто какой-то ужас! Бедные люди, что там живут…

+
 
NikolayDonchenko 05 июня 2014, 18:36
Ну ладно: есть маленькие ошибки… Например «мастер по сборке мебели» — ну мы ведь люди — и каждый из нас имеет право на ошибку.Мы делаем ошибки чтобы потом их исправлять. А тортик… может он и вправду очень аппетитно выглядит и как то человек на фото не стал задумываться на «корректности» его «розчленение».А вот на счёт таблеток и этикетки я с вами согласен, ну те то чтобы «оторвать руки» а просто немножко «страшновато» их применять. А всё остальное — просто плод человеческого воображения. Я считаю что нужно посмотреть на это с совершенно другой стороны — разве это не смешно? Особенно улыбнуло фото с писсуаром.Вам нужно просто расслабиться и взглянуть уже с улыбкой на некоторые фото.Со всем уважением к вам и к автору данной статьи
Последний раз редактировалось пользователем NikolayDonchenko 05 июня 2014, 18:40.

+
 
Nazira 06 июня 2014, 18:29
Я думаю, что окно — это фотошоп. Разве такой дом примут в эксплуатацию? А с тортиком все просто: при близком рассмотрении не сразу понятно предназначение этих линий. Хотя не могу с вами не согласиться, что это бесит. Есть свои плюсы неоспоримые плюсы в перфекционизме: упорядочение мира, логичность, быстрый доступ к нужным вещам. Но есть люди, которые слишком увлекаются этой темой и начинают требовать от других такого же перфекционизма буквально во всём.

+
 
Antigone84 03 июня 2014, 06:29
Да ладно… Тортик видимо вкусный, резали -торопились, очень голодные люди. Не стоит руки выкручивать. Меня улыбнул дом для «тещи архитектора». Видно, что архитектор был в очень мрачном расположении духа. Не знаю, как у кого, а у меня вызвало похоронные ассоциации. И цвета и расположение, все какое то жутковатое. Вообщем, допекла тёща.

+
 
Vitya1975 04 июня 2014, 07:12
А по-моему, всё очень оптимистически. Ну захотелось тёще балкончика чуть больше чем у остальных. Так почему бы и нет, зять всё-таки архитектор. Я тоже, в принципе, порядок люблю. Но что бы раздражаться из-за неправильно уложенных карандашей, это слишком. По-моему это не перфекционизм, а нервы. А дверные ручки в разные стороны это даже весело.

+
 
Vitya1975 04 июня 2014, 07:10
А по-моему, всё очень оптимистически. Ну захотелось тёще балкончика чуть больше чем у остальных. Так почему бы и нет, зять всё-таки архитектор. Я тоже, в принципе, порядок люблю. Но что бы раздражаться из-за неправильно уложенных карандашей, это слишком. По-моему это не перфекционизм, а нервы. А дверные ручки в разные стороны это даже весело.

+
 
pakesa 07 июня 2014, 06:49
Нервы нервами, но когда это сплошь и рядом, то тут нет все оптимистически, как кажется со стороны. Хотя и стараюсь видеть, что карандаши не правильно уложены, это лишь, то что свое рода выражение. Скажем так не так как у всех. Зато внимание привлекает, и реклама просто супер, для любителей внимания, то что любишь!

Вам необходимо Авторизироваться или Зарегистрироваться чтобы оставить комментарий

Прямой эфир