Спасибо за подборку. Действительно, наличие доли юмора практически всегда идет на пользу любому рекламному ролику. Медведь, владеющий кунг-фу, в свое время привлек и мое внимание, мой просмотр его сети где-то там в 300 миллионах за 2006 год. С точки зрения умеренности смешного и хорошего вкуса креативщиков могу отдать смело пальму первенства команде пива Стелла Артуа.
Все комментарии
Логотип-это визитная карточка предприятия или компании. Можно даже сказать-лицо фирм. Человека встречают по одежке, а предприятие по логотипу. Обновление логотипов-это в первую очередь реклама компаний. Рынок не стоит на месте, и в связи с конкуренцией, фирмы вынуждены следить за своим образом. Вот поэтому и происходят обновления логотипов, чтобы держать марку.
Раньше говорили, что хороший товар в рекламе не нуждается. Но сейчас на рынке не осталось товаров, рекламы которых бы не звучали со всех радио, по телевиденью и на улице. Причем реклама настолько позитивная, что складывается впечатление, что покупаешь волшебную палочку. А в итоге все равно мы опираемся на собственный опыт, или опыт близких.
Увы — не соглашусь с мыслью автора статьи, что «многие рекламные ролики достойны просмотра как самобытные мини-телешоу». Как раз наоборот — многие разочаровывают и раздражают. А вот с тем, что «одними из лучших в мире и на все времена» стали ролики, снятые с хорошим чувством юмора, — я полностью согласна! Смешное обязательно привлекает не только зрителя, но и потенциального покупателя: он гораздо охотнее увяжет в своем представлении желание приобрести товар с его приятной подачей. Безусловно — пять показанных роликов вполне согласуются с этим постулатом. Думаю, что такие рекламные сюжеты, несмотря на их внешнюю легкость, придумывать и снимать не так уж легко, ведь очень тонка грань между смешным и пошлым. Так что остается сказать спасибо автору статьи — он потрудился «выкопать» самое-самое…
Я ни считаю частную рекламу позитивным свойствам современного рынка услуг. Я попробую обосновать своё мнение. На мой взгляд, все, что мы можем видеть в частной рекламе не всегда правдиво, а иногда совсем не соответствует действительности. Такая тенденция очень пагубна для рынка, она отбирает веру у покупателей. Целесообразно запретить или ограничить такую рекламу в России.
А я думаю, что правильно делают, что меняют дизайн.Дизайн меняют многие фирмы, независимо хорошо разрекламированный товар или нет.Наверное делают это для привлечения покупателей.Carlsberg, в том числе обновляется.Вот и мне захотелось попробовать пиво марки Carlsberg, узнав новости о добавлении ингредиентов.
Все равно есть истинные ценители пива, которые никогда не заменят пиво на водку. Да и есть конкретная категория населения, которая употребляет не крепкие алкогольные напитки (например молодежь больше предпочитает пиво, чем водку).
А по теме: Carlsberg — молодцы, что затеяли рекламную компанию, направленную на усовершенствование и вкуса, и тары. Ведь у нас достаточно большое количество производителей пива среди которых легко затеряться. А так Carlsberg стал еще больше выделяться среди них.
А по теме: Carlsberg — молодцы, что затеяли рекламную компанию, направленную на усовершенствование и вкуса, и тары. Ведь у нас достаточно большое количество производителей пива среди которых легко затеряться. А так Carlsberg стал еще больше выделяться среди них.
Оч понравилась реклама «Угнали» =))) смешная, креативная, значит в итоге — привлекающая внимание! Этого и добиваются рекламщки, которых сейчас столько… что рекламы меньше, чем их самих =))) Тоже думаю что эта реклама не несет негатива в «массы», а просто показывает что-то новенькое… есть такие соц рекламы… которые действительно задевают… и заставляют задуматься…
Вот кстати нет. По последним данным из-за постоянного повышения акцизов на пиво, а следовательно и цены на него и при стабильной цене на водку народ больше стал покупать водку! А «пивной алкоголизм» — термин, придуманный не очень образованными журналистами. В медицине он не признается.
Реклама, несомненно, влияет на приобретение того – или иного вида продукта. Наша страна является для компании Carlsberg-Gruop важным рынком сбыта их продукции. Население России все больше стало покупать пиво, категория потребителей расширяется, возраст с которого употребляют пиво, снижается. Появился даже такой термин «пивной алкоголизм».
Мне сейчас 28 лет и я, как не странно, до сих пор помню рекламу про «Кукуруку». Даже не саму рекламу, не картинки и видео изображения, а именно само «Кукуруку». Вафли, конечно, были не очень, но почему-то их так хотелось. Почему еще запомнилось «Юпи» и «Инвайт — просто добавь воды», хотя химия была редкостная.
В общем реклама была простая, без спецэфектов и замысловатых слоганов и текстовых подач, зато запомнилась она «всерьез и надолго». Сейчас не каждая реклама может похвастаться таким «воздействием».
В общем реклама была простая, без спецэфектов и замысловатых слоганов и текстовых подач, зато запомнилась она «всерьез и надолго». Сейчас не каждая реклама может похвастаться таким «воздействием».
Каждая реклама или рекламный ролик направлен на увеличение продаж рекламируемого товара. В данном случае, я думаю, что создатели ролика добились на 100% привлечения внимания к бренду Shake. Реклама направлена на молодежную среду — главного потребителя подобных напитков. Сочетание в ролике гламура и романтизма, любовной интриги, супер-спецэффектов — это высший пилотаж в рекламной индустрии, и он здесь достигнут.
Я не думаю, что была необходимость вкладывать «огромные деньги» в дополнительную рекламу, так как эта фирма и так достаточно разрекламирована.А вот дизайн стал намного интереснее.Мне нравится.Правда разницы во вкусах с применением новых дрожжей я не ощутила.Может мало дегустировала.Думаю, что Российский рынок им под силу.
Фирма Carlsberg, вкладывая деньги, делает все правильно. И пиво хорошее и оформление стало лучше. Но для России самое главное стоимость продукта, провели акцию скинули цену, товар пошел на ура. Пиво для женской аудитории в России с брендом «Eve» тоже заслуживает внимания. Скорее всего его будут разбирать с полок магазина
Полность согласна с ребятами. Такая реклама не только привлекает внимание к рекламируемому объекту, но и радует глаз, ведь куда приятней видеть красивые машинки в нестандартом положение, чем просто голую серую стену. Или реклама в виде спагетти, висящих над дорогой. Слюнки так и выделяются, и тебя так и тянет в ресторан)) И действительно такая реклама наталкивает на мысль: рас уж они приделили столько внимание разработке рекламы, то и самому продукту наверняка уделяют не меньше внимания.
Полностью согласен! Поэтому производители и пускают в ход яркие этикетки, большие буквы и заманчивые обещания. Но всё же, если они не будут соблюдать хотя бы четверть данных обещаний их продукция не будет пользоваться спросом. И сработает антиреклама: либо собственный опыт, либо «сарафанное радио». Но стоит отметить, что выгодная подсветка иногда слепит нам глаза…
То есть Вы считаете, что честная реклама бывает только тогда, когда ты сам попробовал, а потом рассказал другу, или просто собственный опыт? Давайте глянем правде в глаза: разве рекламщикам и производителям продукта выгодно говорить все как есть на самом деле? Нет, конечно. Им выгодно показывать все в наилучшем свете.
Я не думаю, что кто-то попадется на эту удочку и решит посидеть на таком диване. В любом случае видно, что он нарисованный. Но тем не менее, эта реклама мне совсем не нравится. Что она символизирует? Только желтый цвет телекомпании СТС? Если бы не рекламный щит рядом с логотипом СТС, то я бы никогда не догадалась об истином значении этого дивана.
Правдивой информации в наше время вообще не хватает, не только в рекламе. Сейчас люди доверяют уже известному товару и производителю. А если появляется что-то новое, быстро срабатывает человеческая реклама: по принципу «я (моя знакомая, соседка) пробовала». Такая реклама — самая честная. Хороший товар, понравился- покупаем. Нет — не покупаем.
Честная реклама — это, конечно, хорошо.А то навешают людям лапшу на уши, люди верят и бегут сломя голову покупать то, что им на самом деле не нужно.А потом обнаруживается, что у этой ненужной вещи еще и куча недостатков, о которых не упоминали в рекламе.Честная реклама — это правдивая информация о товаре.