Кандидат в президенты Прохоров намерен создать партию в Интернет.

plus +1 minus

Новостные издания  

Кандидат в президенты Прохоров намерен создать партию в Интернет.Так называемая «Сетевая» партия — проект бизнесмена и кандидата в президенты Михаила Прохорова. Он намерен собрать единомышленников под одним флагом в Интернет, чтобы в дальнейшем создать политическую партию. Намечено данное мероприятие на ближайшие два-три месяца. Однако же, политологи-эксперты узрели в этих телодвижениях лишь предвыборную риторику.

Кому как, если честно. Михаил поступает довольно-таки правильно, не игнорируя современные тренды, и не плюя на то, что уже стало частью общества. Он принял решение о создании независимой правовой партии, создавая так называемую «новую политическую силу». Сам политик уверен в собственных силах, заявляя:
«тех, кто захочет проголосовать за мою кандидатуру уже сейчас заведомо в разы больше, чем членов „Единой России“».
Смелость, видимо, ему придает то, что уже действительно немало людей подписалось на формирование данной партии.

Избирательный штаб ответил по-свойски. По словам Антона Красовского интернет-пользователи, которые объединяются по общим взглядам и увлечениям и составят всю основу партии. Так, например, к этому обществу можно легко причислить группу поддержки Прохорова в Facebook. Он считает, что живя в современном мире, нельзя игнорировать интернет и его возможности.

Кандидат в президенты Прохоров намерен создать партию в Интернет.В грядущей структуре, образуемой Прохоровым руководствующую должность может занять и совладелец «Аптечной Сети 36,6», Артем Бектемиров. Помимо этого руководящие посты могут быть заняты президентом компании «Связной» Максимом Ноготковым и сестрой миллиардера Ириной Прохоровой.

Отдельные эксперты сомневаются в успехе проекта Михаила. Генеральный директор центра политинформации Мухин счиатет, что после выборов Прохорову придется вернуться в бизнес. А нынешние заявления — ничего более, чем просто «игры с общественным мнением».

Секретарь политического совета ПАРНАС, Мерзликин Константин замечает, что по старому знакону партию нелья зарегистрировать за два месяца. Срок нужен гораздо больше. Возможно, — считает специалист, — расчет идет на то, чтобы подавать документы по старому закону, а зарегистрироваться уже по новому закону, когда будет выполнено требование по достижению минимальной численности.
  26 февраля 2012, 17:39 SlavaEcor

Комментарии (0)

Вам необходимо Авторизироваться или Зарегистрироваться чтобы оставить комментарий