Свобода передвижения от метрополитена.

plus +1 minus

Новостные издания  

Свобода передвижения от метрополитена.Метрополитен, принадлежащий департаменту транспорта Москвы соизволил нанести на схемы метро маршруты движения автобусов, дабы облегчить (и заодно отрекламировать автобусы) движение народа по городу. Таким образом удобство пользования транспортом в столице достигнет если не апогея, то достаточно приемлемого уровня.

Главным образом нововведение рассчитано на борьбу с основной беда нерезиновой столицы — пробками, простирающимися до горизонта, где люди уже чуть ли не совершают полный жизненный цикл (женятся, рожают, добиваются успеха в работе, используя мобильное подключение). В общем, правительство заинтересовано в том, чтобы народ добирался до нужного региона, минуя пробки в центре и перегруженную Кольцевую Линию.

Городская мэрия пытается всячески оптимизировать движение: например, в сетку добавленных маршрутов включены все те, чье время ожидания прибытия не превышает интервала в 10 минут. Конечно, далеко не все включенные маршруты выдерживают это требование, однако факт есть факт. Отдельные эксперты рекомендуют не нестись напропалую, используя новомодные маршруты, так как можно легко угодить во внезапную пробку. Они советуют взять и проверить свой основной маршрут в выходные. Если не попали в затор — в будни наверняка плотность движения будет лишь не намного выше.

Свобода передвижения от метрополитена.


В планах у градоправителей введение слежения за автобусами с помощью ГЛОНАСС, ввести больше выделенных полос в город и прочие радости жизни, позволяющие сделать столичный транспорт удобным.

Средний поток пассажиров в московском метро составляет 6 920 000 человек, а городского транспорта — 4 380 000 человек.
  18 февраля 2013, 20:46 JustMK

Комментарии (0)

Вам необходимо Авторизироваться или Зарегистрироваться чтобы оставить комментарий