НТВ не будет молчать об акциях протеста.

plus +2 minus

Новостные издания  

НТВ не будет молчать об акциях протеста.Известнейшая журналистка, Татьяна Миткова, заявила, что телеканал НТВ не прекратит рассказывать об акциях протеста и митингах.

Канал НТВ не будет ничего замалчивать, как подметила Миткова, «ведь текущие события, стилистически, возвращают нас в конец двадцатого века», ведь в то время она отказалась озвучивать по телевидению официозную версию вспыхнувшего восстания в Вильнюсе, подавленное советскими танками. По этой причине ее выгнали с работы на Центральном телевидении.
Теперь, вот уже семь лет Татьяна возглавляет службу по сбору информации канала НТВ, а нынешней осенью ее можно было обнаружить в качестве ведущей телепрограммы «Сегодня. Итоги».

Грядущий митинг, который будет собран 24 декабря, Миткова будет освещать так же, как и все остальное. На прошлой Неделе телеканал НТВ не побрезговал показать репортаж о собравшемся на Болотной площади митинге, образованном оппозицией. К слову, по самым различным данным, на этом митинге было собрано около 25-80 тысяч человек, а среди лозунгов можно было встретить «Россия без Путина» и «Даешь честные выборы!».
К слову, большинство федеральных каналов отказалось освещать акции на Триумфальной площади и на Чистых прудах, которые были проведены 5 и 6 декабря соответственно.

По информации от достоверных источников, госпожа Миткова присутствовала на совещании Совета федерации. Следует заметить, что на этом же совещании присутствовали различные руководители крупнейших информационных агентств, а также, что немаловажно, — Гендиректор «ОРТ» Константин Эрнст и председательс ВГТРК Олег Добродеев. Тематика обсуждения осталась неизвестной — информацию отказались комментировать во всех представительствах.

Станислав Кучер, политический обозреватель «Коммерсантъ FM», выступил с яркой критикой своих колег, которые промолчали о протестных акциях, проводившихся ранее: «В центре двух столиц нашей с вами Родины впервые за десять лет проходит акция протеста с участием тысяч людей, а вы об этом не проронили ни слова, это, мягко говоря, непрофессионально».
  15 декабря 2011, 21:41 SergVantos

Комментарии (2)


+
 
Harlampi 02 января 2012, 21:03
Я рад, что в нашей стране зазвучал снова голос оппозиции. Но мы его почти не слышим, очень много информации до нас не доходит или доходит хорошо обработанной. Один из таких источников, которым можно доверять — это канал НТВ. Именно этот канал всегда показывает реальную ситуацию в стране, всю правду-матку…

+
 
DED59 31 марта 2012, 21:49
Ну это понятно за право быть у кормушки, все средства хороши. НТВ в своих программах очень даже достоверно раскрывает всю эту возню. Вот было бы интересно, если бы чиновники, а депутаты ведь по сути тоже чиновники, получали бы зарплату как простые граждане, и такую же пенсию как все. А спрашивали бы с них именно как с депутатов, наверно не было бы этих позорных выборов. Канал НТВ правильно показал всю эту закулисную мышиную возню

Вам необходимо Авторизироваться или Зарегистрироваться чтобы оставить комментарий