Apple Store научились подделывать... в Китае!

plus +1 minus

Новостные издания  

Apple Store научились подделывать... в Китае!Американский блоговедущий к своему великому удивлению обнаружил в Китае магазинчик, который не только нелегально торговал продукцией из Apple Store, но еще и не гнушался называть себя официальным магазином.

Apple среагировала незамедлительно — на текущей неделе (статья от 11.08.2011) юридический отдел тщательно перебрал талмуды законодательных текстов и подал в суд восточного округа города Нью-Йорка, который касается непосредственно различных незаконных действий китайских предпринимателей.

Журналисты и наблюдатели считают, что Apple не может даже примерно посчитать, сколько в мире есть различных точек, которые нелегально реализуют продукцию компании. Что интересно, война будет вестись на территории потерпевшего, да и шансов добиться справедливого суда за границей США, в особенности, в Китае, невозможно.
Недовольство Apple растет с каждым днем, с каждым новым сообщением об обнаружении новой торговой точки, которая подделывает бренд, нелегально продавая собственность Apple. Примечательно, что расположение таких точек зачастую находится там, где длинная рука американского закона не может властвовать, например, в Китае или Колумбии. Интересно заметить: один из контрафактных магазинов назван чуть ли не саркастично: Apple Story (в оригинале фирменные магазины зовутся Apple Store), и был обнаружен в районе пригорода Нью-Йорка.

Охота на нарушителей продолжается.
  10 августа 2011, 23:54 SergVantos

Комментарии (0)

Вам необходимо Авторизироваться или Зарегистрироваться чтобы оставить комментарий