На "Справедливую Россию" подадут в суд за воровство.

plus +1 minus

Новостные издания  

На «Справедливую Россию» подадут в суд за воровство.Воровство случилось не материальное, а скорее интеллектуальное. «Эсеры» вознамерились создать собственное новое молодежное подразделение, обозвав его «Молодые специалисты». С этим решением не согласны Дмитрий Гудков и Евгений Коновалов, являющиеся лидером и руководителем аналогичной партии, соответственно, основанной еще в 2000 году, которая даже умудрилась угодить в Социнтерн (так называется организация международного характера, целью которой является объединение партий, связанных общей социалистической идеологией).

Левичевым (руководителем новой спорной молодежной партии) Уже были разосланы письма в соответствующие ведомства с целью запросить кадровую и организационную помощь. В этом же письме содержится информации о дате подачи документов на регистрацию — все должно случиться 15 августа.

Евгений Коновалов назвал действия «Справедливой России» «как минимум, свинскими» и заявил, что будет отстаивать бренд до последнего, развернув самую настоящую холодную войну брендов среди политиков. Помимо этого, он обязуется проводить разнородные пикеты прямо у стен офиса «Эсеров», пока они не образумятся. А в случае особо запущенного невнимания к проблеме со стороны партии, дело пойдет в суд.
  03 августа 2012, 00:18 SlavaEcor

Комментарии (0)

Вам необходимо Авторизироваться или Зарегистрироваться чтобы оставить комментарий