Все комментарии


Люди не столько наивные, сколько глупые и необразованные. Я уже убедился в жизни, что многие на одни и те же грабли готовы наступать раз 100, не учась на горьком опыте. Конечно легкая нажива всегда манит. Ну а МММ-2011 — это только начало, потому что готовится запуск еще и МММ-2012, где еще большее количество людей будет обманутым в погоне за доходом, который не надо зарабатывать своим трудом.
Я считаю, что для большинства чиновников, принимающих решения об ограничении продаж табачных изделий, больше интересует не здоровье людей, а возможность заработать политические дивиденды! Это касается чиновников любой страны! А чем ещё можно козырять потенциальным избирателям, если в экономике ничего не сделано, точно также и в любой другой сфере?! А Philip Morris совсем даже не жалко. Компания получала столько времени баснословные барыши, продавая, по сути, яд населению многих стран. Когда-нибудь этому же должен придти конец!
Во-первых, забота об ушах — это хорошо, потому что дело сдвинулось с мертвой точки, хоть кто-то обеспокоился о здоровье народа. Во-вторых, Новосибирск конечно отжигает с такими тратами, хотя уверен, что большинство денег осядет в карманах чиновников. Ну а в-третьих, Philip Morris жалко. Я не понимаю запрета на сигареты, там нигде нет лозунга «кури — и ты будешь жить лучше». Это уже зависит от каждого, курить ему или нет, и реклама тут не причем.
Об ушах граждан подумал ГОСТ ещё в советское время, установив уровень шума, другое дело что эти нормы давно устарели. В медицине уже давно есть специалист- сурдолог, вот он непосредственно думает о наших ушах. Ну а Philip Morris-а конечно жаль, столько денежки компания теряет, ведь в принципе курить или не курить вопрос выбора лично каждого.
Вообще ничего скандального не вижу. Интересно, по какой статье уволили человека? Вообще это в духе сбербанковского начальства — сохранять лицо за счет низшего звена. Лучше бы зарплаты повышали с такой же скоростью, как повышают себе и кассиров не сокращали, а принимали, чтобы было кому пенсионеров обслуживать, а то наставили терминалов, молодежь из очередей ушла, а пенсионеры как стояли, так и стоят в очередях.
Рекламу банка было просто интересно посмотреть. Действительно, как качественное, короткометражное кино. Реклама должна быть запоминающейся. Если человек хочет пить- он должен вспоминать рекламу Спрайта или Колы. Если ему необходима жевательная резинка — он вспоминает рекламу Дирол. Рано или поздно я что нибудь куплю из рекламируемого. Подсознательно. То есть цель рекламы будет достигнута. Кстати! А почему нет рекламы МММ про Лёню Голубкова? Не шедевр, но вся страна помнит!
А мне очень нравится смотреть старую рекламу, потому что не только накатывает ностальгия по прошлому, но и вспоминаешь, что хоть и просто было снято, но все равно красиво. А когда появилась реклама про Рондо, то кому же она не могла понравиться?! Худощавый тренер командующий качками нравился всем. Ну и пиво рекламировали как обычно в одном ключе, но правда с людьми, а не с утками (запрещено же сейчас использовать людей в такой рекламе).
Иногда побаловаться можно, например в кино. А реклама должна вызвать интерес к рекламируемому продукту, а выходить наоборот только отвращения. Реклама утратила свое предназначения. А то что описывают как опасный продукт это вид антирекламы, наверное который тоже пустили в оборот, что бы хоть как то заинтересовывать народ.
Да бред это все, обычная реклама с элементами политического заказа и не более.Каждый будет по своему истолковывать понятия экстремизма в угоду тех или иных политических и социальных кругов, да вполне вероятно финансировать данное направление будут спецслужбы через какие-нибудь фонды. В данном случае речь идет о ЦРУ.
Совершенно безобидная шутка! В сети встречаются гораздо более «зубастые». К сожалению из — за неудачного размещения, а возможно с чьей то помощью она оказалась на столе у сбербанковского начальства. Начальство естественно обязано реагировать на реакцию общественности, хотя бы для того что бы сохранить лицо. Самое интересное, что пенсионеры скорее всего, даже не подозревают об этой «буре в стакане воды».
Даже если не лучшие, но интересные — точно, сделанные слуайно. Но я бы все-таки различала интересное и смешное от просто попавшего в кадр случайно и не доставляющего эстетичкого удовольствия при просмотре. Такие кадры используют для компромата или чтобы выставить человека не в лучшем виде. С публикацией таких снимков нужно быть осторожным. Зачем?
Статья про сотовый телефон для школьников это очень актуальная тема, потому что в данное время идет большое развитие сотовых и все чаще школьники требуют у своих родителей этот аппарат. Они это делают чтобы становится лучшими среди своих сверстников. Всем известно у кого круче сотовый тот крутой.Но в самом то деле он нужен. Да безусловно нужен, чтобы следить за чадом ну и не только.Родители сами иногда покупают сотовые своим детям для этой цели, но не нужно забывать если купить сотовый, то не будет ли он все время на нем играться.Это уже другой вопрос, будет или нет.Если правильное воспитание ребенка то он будет и периодически играться, но и не будет забывать и учится.
Я впервые увидела рекламу Банка «Империал» еще будучи ребенком, конечно я не понимала, что они рекламируют, но вот эти исторические зарисовки отчетливо врезались мне в память. До сих пор помню Тамерлана, разговаривающего с погибшими -воинами-камнями, Суворова и других. В основном это была очень яркая релама, и у веренна, если бы ее сейчас крутили по ТВ, то она была так же востребована как и в 90-гг. Так как это был шедевр.
У меня противоречивые чувства вызвала реклама против курения. С одной стороны да, прослеживается жестокость, все-таки крючок, насилие, а телевизор смотрят дети и остальные люди с неуравновешенной психикой. Но с другой стороны, а может так и надо рекламировать курение? Может еще стоит и органы показать. какими они становятся после курения?!
Я тоже соглашусь с вами и отдам предпочтение фото с невестой, правда надумал, что девушке, может такое понравится, ведь для прекрасного пола, полагал я, свадьба и все что с этим связано свято. Кстати, котик с буренкой тоже интересно у меня тоже есть кошки аш 2 мэйн-куна! Так же хотел бы обратить внимание, на парня с машинками во дворе простенько но оригинально!
Ролики безусловно хороши. Их рекламное содержание преподносит нам в простой и ненавязчивой (игровой) форме, как говорится, «товар лицом». И такие ролики стоят не дешево. Но не поэтому, на мой взгляд, некоторые компании с мировым именем не хотят тратить деньги на рекламу. Посудите сами, зачем такой компании тратиться на рекламу, когда бренд уже и так давно раскручен и показ ролика лишний раз, будет выглядеть просто нелепо и навязчиво.
Мне очень понравились эти фотографии, особенно фото с женихом и невестой, которое получило первое место заслуженно. Эти фотографии меня отлично повеселили, я просто по полу каталась от смеха. А фото, занявшее десятое место, напомнило мне моего кота, который был у меня давно. Я уже жду продолжения, делайте его скорее.
Мне тоже жаль Екатерину Лобанову. Возможно, она пошутила неудачно, но, тем не менее, ее троллинг можно оценить как определенного рода рекламу Сбербанка. Не думаю, что ее шутка как-то ударила по имиджу банка, скорее наоборот, Сбербанк теперь на слуху. К тому же начальство сделало на этом дополнительную рекламу, «красиво» уволив сотрудницу.
Достаточно интересный конкурс, который заслуженно привлек к себе столько внимания, разговоров, мнений. Реклама в наше время очень постоянное явление, которое никогда не исчезает, да и не исчезнет. Поэтому надо выбирать профессионалов с воем деле, что и предстояло жюри конкурса. Надо быть отважным и креативным, чтобы просто хотя участвовать там.
http://uastudent.com/category/reklama-marketing-ta-pr/ — это очень интересный ресурс, который я всегда посещаю и где нашел эти видео