avatar Фестивали/выставки/конкурсы

+1.28

голосов: 0

Фестиваль Red Apple собирает участников и формирует состав жюри.

plus +1 minus

Фестивали/выставки/конкурсы  

Фестиваль Red Apple собирает участников и формирует состав жюри.
29-30 сентября – именно в это время, в Конференц-Центре гостиничного комплекса Swissotel Красные Холмы откроет свои двери Московский Международный фестиваль рекламы и маркетинга Red Apple, ставший ежегодной традицией.

В этом году в организационный план мероприятий внесены изменения: отбор участников фестиваля пройдет в два этапа. В период с 10 по 16 сентября жюри оценит все присланные на конкурс работы и составит шорт листы предварительных победителей. А лучших из лучших среди них выберет Большое международное жюри, куда войдут признанные мировые эксперты в области рекламы и маркетинга.

Читать дальше

Golden Drum: объявлено о начале онлайн регистрации участников.

plus +1 minus

Фестивали/выставки/конкурсы  

Golden Drum:  объявлено о начале онлайн регистрации участников.
Тех, кто решил принять участие в фестивале Golden Drum в этом году, ждут серьезные изменения.

Фестиваль откроет свои двери 5 октября в городе Портороже, Словения, и продлится 3 дня, до 8-го числа. Главной темой восемнадцатого по счету мероприятия в этом году станет направление «Новая Европа, новое мышление». 29 июня началась официальная регистрация участников на сайте фестиваля.

Те, кто станет участником фестиваля, будут свидетелями воплощения на практике новых правил, разработанных в стадиях «Мозгового штурма» (Brainstorming) 2009 года и «Реконструкции» (Reconstruction) 2010. Теперь мероприятие несколько изменит свой формат, открывая дорогу для нового мышления в обновленной Европе.

Читать дальше
  04 июля 2011, 17:14 murmuti комментировать

ТОП-10 лучших рекламных роликов с фестиваля Каннские Львы.

plus +1 minus

Фестивали/выставки/конкурсы  

25 июня было сообщено об окончании фестиваля «Каннские львы», и, попутно были вручены награды за победу в престижной для любого агентства категории Film.

За все время фестиваля жюри пропустило через себя 299 видеороликов, призовые места получить смог лишь 101 участник.

Десятое место

Десятое почетное место занял видеоролик, снятый для благотворительного фонда Scope «See The Person», который получил поимимо почетного десятого места еще и награду «За добро». Ролик разработан агентством Leo Burnett Melbourne для рекламной кампании, направленной на то, чтобы развеять общественные стереотипы касательно людей с ограниченными возможностями, для которой была создана группа Rudely Interrupted.Группа состоит из людей-инвалидов, которые исполняют песню «Close My Eyes», став очень популярной. По ходу ведения рекламной кампании, группа съездила в турне и заработала высокую популярность.



Читать дальше

Cannes Lions: мега бренды, представившие свои работы на фестиваль.

plus +1 minus

Фестивали/выставки/конкурсы  

Cannes Lions: мега бренды, представившие свои работы на фестиваль.Всемирный фестиваль рекламы Каннские Львы, проходящий в эти дни, стал местом демонстрации рекламных продуктов не только малоизвестных компаний, но и ведущих мировых брендов, ожидающих решения строгого жюри.

Постоянный рост количества рекламных агентств заставляет их прикладывать огромные усилия для того, чтобы выделиться из общей массы и привлечь внимание компаний, желающих заняться продвижением своей продукции и услуг. Те из них, чьи работы стали номинантами фестиваля в Каннах, сумели доказать свое право на существование и продемонстрировать профессионализм, не имеющий себе равных.

Читать дальше

Жюри фестиваля Каннскких Львов наградило золотом работу Golden Drum: LEGO.

plus +1 minus

Фестивали/выставки/конкурсы  

Жюри фестиваля Каннскких Львов наградило золотом работу Golden Drum: LEGO.По удивительному стечению обстоятельств, в этом году российские рекламные агентства занимают призовые места фестиваля по итогам голосования жюри.

Итак, рекламный фестиваль Cannes Lions 2011, наконец, представил тройку победителей в номинациях Radio Lions, Media Lions и Outdoor Lions.

Примечательно, что на мероприятии сумели отметиться еще и русские агентства, которые достаточно давно не получали главных наград на «Каннских Львах», но в этом году они умудрились захватить чуть ли не всю призовую тройку! Золото получили три работы, три макета, созданные Leo Burnett Moscow для бренда LEGO, которые называются Spaceship, Deep Oceanи и Bettle. Бронзу «Золотых львов» в номинации Media Lions получили их коллеги из Екатеринбурга, работающие в агентстве «Восход», представив работу «Книги-освежители».

Читать дальше
  23 июня 2011, 21:57 JustMK комментировать

"Серебряная калоша" разразилась скандалом с Анной Чампман.

plus +1 minus

Фестивали/выставки/конкурсы  

«Серебряная калоша» разразилась скандалом с Анной Чампман.Анна Чампман известна как шпионский резидент США, оказавшийся двойным агентом, за что был торжественно выслан обратно в Россию, где она и ушла с головой в самораскрутку на телевидении. Вобщем, скандальная репутация, ака Черный Пиар, сделала свое дело — о ней известно многим.
Тоже мне шпионка.

Мало того, что она предала государство, на которое работала, так еще и совершенно не понимает юмора. Есть чудесное радио «Серебряный дождь», проводящее ежегодно свое скромное мероприятие, вручение премии из разряда сомнительных достижений, которое окрещено «Серебряной калошей». Разумеется, все номинации, тексты, да и вся церемония исполнена в юмористическом стиле, с аккуратным стебом и без каких-либо оскорбительных действий.
Разумеется, по такому случаю ведущие решили удостоить Анну Чампман участием в номинации «Промоушенничество года», за то, что «кинула Америку, и кинулась на телевидение». В ответ оголтелая горе-шпионка отказалась от участия и сочла такое предложение и вовсе унизительным и оскорбительным, резко высказавшись в адрес гендиректора радио, Дмитрия Савицкого.
Ну не понимает девушка юмора…

Читать дальше
  21 июня 2011, 20:51 JustMK комментировать

В Каннах стартовал всемирный фестиваль рекламы Cannes Lions 2011.

plus +4 minus

Фестивали/выставки/конкурсы  

В Каннах стартовал всемирный фестиваль рекламы Cannes Lions 2011.Очередной фестиваль Cannes Lions открывает свои двери для многочисленных гостей и участников, предложивших свои работы на конкурс лучших рекламных творений. В этом году их количество бьет все рекорды – тысячи заявок на участие в мероприятии поступили из 90-та стран мира.

На суд жюри выставлено более 28 000 тысяч работ. Сравнивая количество заявок с данными прошлого года, специалисты подсчитали, что их стало больше на 19%. Конкурсные работы поданы во все 13 категорий — Direct, Film, Film Craft, Media, Cyber, Design, Promo & Activation, Radio, Titanium & Integrated, Outdoor, PR, Press, а также в новой номинации года — Creative Effectiveness Lions. Экспертам предстоит непростая задача – нужно не только просмотреть все ролики, но и выбрать лучшие творения в области рекламы, созданные за последний год.

Читать дальше
  19 июня 2011, 21:02 chia2006

Комментарии: 13

Прямой эфир
Наш опрос

Эффективность вирусного маркетинга

Проголосовало: 20 Воздержалось: 9

PrMaster: маркетинг, реклама, pr
"ПиАр мастер": блого-социальная сеть, созданная для людей которые имеют прямое отношение к рекламе в целом или просто интересуются последними тенденциями в мире маркетинга. Ежедневно на prmaster.su публикуется несколько креативных статей/обзоров/пресс-релизов и просто записей для читателей.

Любой желающий может зарегистрироваться на сайте и вступить в понравившийся ему блог, что бы в дальнейшем разместить свою новость или любую другую информацию. Система ведения блогов построена по коллективному принципу - писать в блог может любой желающий при соблюдении правил публикации, так же у каждого участника сообщества prmaster после регистрации появляется персональный блог, в который писать может только он.

Маркетинг, реклама и pr являются основной тематикой сайта, не смотря на то, что на сайте публикуются статьи из новостных изданий, объясняются различные термины и рассказывается об искусстве продаж.
Рейтинг пользователей

acontinents 32.60

dimafikas 21.60

News24 15.63

JustMK 13.81

SergVantos 8.63

chia2006 7.45

piarim 7.40

Rr-r 4.40

murmuti 4.28